Horario de atención : Lun- Vie 10:00am - 06:00pm
¿Dudas? Email : admisiones@ivtex.edu.mx
Llámanos : 48 7 53 00
MODALIDAD ESCOLARIZADA
PLAN DE ESTUDIOS
Con nuestra modalidad de Técnico Universitario en Repostería formamos a profesionales de la industria capaces de transformar el mundo de la repostería y pastelería, éxito es garantía de nuestro excelente plan de estudios y gran planta docente.
70% Práctico
30% Teórico
Perfil de egreso: El egresado del nivel de Técnico Superior Universitario en Repostería, contará con conocimientos, y habilidades culinarios especializados del área de repostería, los cuales les permitirán desarrollarse en el área gastronómica, misma que requiere actividades inter y multi disciplinarias para crear, innovar, gestionar, dirigir y/o desarrollar productos y servicios reposteros, así mismo contará con actitudes y valores, que le permitirán el logro de sus objetivos, con sentido ético y de sustentabilidad en un mercado globalizado.
• Higiene de alimentos • Análisis sensorial de insumos reposteros • Repostería básica • Chocolatería de emplate • Panadería básica • Historia de la repostería • Inglés I
• Nutrición y estudio de enfermedades degenerativas • Pastelería básica • Repostería intermedia • Chocolatería y bombonería • Panadería mexicana • Gestión estratégica de compras • Inglés II
• Panadería internacional y nutrimental • Patissierie y confíteria • Repostería avanzada • Decoración de pasteles • Costos y presupuestos • Administración de operaciones gastronómicas • Seminario de tesis I
• Escultura en azúcar y chocolate • Repostería fusión • Repostería contemporánea y vanguardia • Repostería creativa de anaquel • Desarrollo y marketing empresarial gastronómico • Gestión de eventos y banquetes • Seminario de tesis II • Liderazgo empresarial
ALIANZAS
ESTRATÉGICAS
SOLICITA MÁS INFORMACIÓN
© 2017 • Todos los derechos reservados • Instituto del Valle de Texmelucan A.C.
Sitio diseñador por CATO CACH • Diseño digital • Social media • Publicidad