Horario de atención : Lun- Vie 10:00am - 06:00pm

¿Dudas? Email :  admisiones@ivtex.edu.mx

Llámanos :  48 7 53 00

MODALIDAD ESCOLARIZADA

PLAN DE ESTUDIOS

Sabemos que la industria de la gastronomía avanza, no podemos quedarnos solo en el camino del desarrollo culinario, por ello contamos con la alternativa para formar a profesionales de la industria en empresarios ejecutivos, logran y garantizando un desempeño exitoso en su industria.

70% Práctico

30% Teórico

Perfil de egreso: El egresado de la Maestría en Alta Dirección de Empresas e Innovación de Empresas Culinarias, contará con las competencias profesionales adecuadas, mismas que requieren actividades inter y multi disciplinarias para crear, innovar, gestionar, dirigir y/o desarrollar productos de alto criterio culinario, así mismo contará con actitudes y valores, que le permitirán el logro de sus propósitos, con sentido ético y de sustentabilidad en un mercado globalizado.

   Primer semestre

• Alta Dirección de Hoteles y Restaurantes • Emprendedores e Innovación • Principios de economía y finanzas • Gestión de empresas de alimentos y bebidas • Alta repostería gourmet • Tecnologías de la información para los negocios

   Segundo semestre

• Marketing en empresas hoteleras y gastronómicas • Procesos contables en las organizaciones • Cocina exótica • Preparación y servicios especializados en bebidas • Coaching y mentoring en alta dirección • Seminario de plan de negocios gastronómicos I

  Tercer semestre

• Análisis de macro entorno empresarial y diseño de negocios gastronómicos • Técnicas indígenas contemporáneas culinarias • Taller de sensibilización gastronómico • Habilidades directivas y toma de decisiones • Desarrollo turístico sustentable • Seminario de plan de negocios gastronómicos II

ALIANZAS

ESTRATÉGICAS

SOLICITA MÁS INFORMACIÓN

Submitting Form...

The server encountered an error.

Mensaje recibido.

© 2017 • Todos los derechos reservados • Instituto del Valle de Texmelucan A.C.